RESERVE

開放的なテラス、薪火でじっくりと焼く極上のお肉と、旬食材のデイリーアラカルトをベースに、シェフが各地を巡り出会った食材をワインとよく合うヨーロッパ料理で提供。 ディナータイムには記念日コースや個室プランなど最適なスペシャルコースも。
※写真はイメージです。 Enjoy an open air terrace, premium cuts of meat grilled carefully over a wood fire, and a daily a la carte menu as the chef prepares European foods which pair perfectly with wine, using ingredients discovered through regional travels. At dinner time, there are also special courses such as anniversary courses and private room plans.

【ソファーシート確約・乾杯シャンパン付】

ANNIVERSARY COURSE ¥10000 in tax

APERITIF 乾杯シャンパンもしくはシャンパンカクテル
AMUSE 川場ブラータチーズと柿のカプレーゼ
COLD APPETIZER 信州サーモンのマリネ カブと青りんごレモンクリームソース
HOT APPETIZER 岩手産ホワイトアスパラガスの薪火焼と地蛤のフリット
PASTA 季節素材のパスタ
MAIN DISH 極黒牛のステーキ
DESSERT サワークリームのヌガーグラッセと季節のフルーツ
PAIN パン
AFTER MEAL DRINK コーヒー or 紅茶

※コース内容は月ごとに変更になります。

SOFA SEAT
くつろぎのソファーシート

ANNIVERSARY COURSEでは
ソファーシートが確約です。

WEB RESERVATION

※お好きなメッセージをお入れいたします ※2〜8名様迄
※コース内容は月ごとに変更になります。

【2H飲み放題付】

NEWLIGHT Party Plan ¥10000 in tax

APPETIZER カオヤーピンで包む前菜あれこれ盛り合わせ、サーモンマリネ/シュリンプカクテル/チョップドサラダ/トマトマリネ/ビーツマリネ、きのこマリネ/プロシュートレガート/ハーブサラダ/パクチー
SPECIAL 極黒牛のローストビーフ
FRIED フライドチキン&ポテト
PASTA 海老とバジリコのスパゲッティー
MAIN DISH 骨付き松坂ポークの薪火焼 グレービーソース
DESSERT 茨城県産メロンとバニラアイス
PAIN パン

- FREE DRINK MENU -
フリードリンクのみ ¥3000

  • Beer
    ハートランド生ビール (状況によって瓶もOK)
  • Sour
    レモンサワー、緑茶レモンサワー
  • Cocktail
    ジントニック、モスコミュール、カシスグレープフルーツ、カシスオレンジ、ファジーネーブル、チャイナブルー
  • Wine
    ソムリエセレクトワイン赤 白
  • Sparkling Wine
    ソムリエセレクトスパークリングワイン
  • Highball
    ハイボール、ジンジャーハイボール
  • Non Alcoholic Cocktail
    ダージリンクーラー、ハイビスカスフィズ、ピンクモーニ、シトラスジンジャーハイボール、ミンティーライムジュレップ
  • Beverage
    コーラ、ジンジャーエール、オレンジ、グレープフルーツ、ウーロン茶
  • Cafe
    コーヒー、紅茶、カフェオレ
WEB RESERVATION

※1日2組限定プランで4名様〜最大8名様迄のご利用となります ※1000円/1人にてカラオケ可