RESERVE

開放的なテラス、薪火でじっくりと焼く極上のお肉と、旬食材のデイリーアラカルトをベースに、シェフが各地を巡り出会った食材をワインとよく合うヨーロッパ料理で提供。 ディナータイムには記念日コースや個室プランなど最適なスペシャルコースも。
※写真はイメージです。 Enjoy an open air terrace, premium cuts of meat grilled carefully over a wood fire, and a daily a la carte menu as the chef prepares European foods which pair perfectly with wine, using ingredients discovered through regional travels. At dinner time, there are also special courses such as anniversary courses and private room plans.

【ソファーシート確約・乾杯シャンパン付】

ANNIVERSARY COURSE ¥10000 in tax

APERITIF 乾杯シャンパンもしくはシャンパンカクテル
AMUSE 川場ブラータチーズと無花果のカプレーゼ
COLD APPETIZER 炙り太刀魚と焼き茄子、玄トマトのマリネ
PASTA 焼もろこしと帆立の冷静パスタ
SALAD 有機野菜のサラダ
MAIN DISH 極黒牛のステーキ
DESSERT 茨城県産メロンとサワークリームのセミフレッド
PAIN パン
AFTER MEAL DRINK コーヒー or 紅茶

SOFA SEAT
くつろぎのソファーシート

ANNIVERSARY COURSEでは
ソファーシートが確約です。

WEB RESERVATION

※お好きなメッセージをお入れいたします ※2〜8名様迄

【個室確約・3H飲み放題付】

PRIVATE ROOM SPECIAL COURSE ¥15000 in tax

AMUSE 川場ブラータチーズと無花果のカプレーゼ
COLD APPETIZER 炙り太刀魚と焼き茄子、玄トマトのマリネ
HOT APPETIZER 鱧のフリット 桃と紫蘇
PASTA 焼もろこしと帆立の冷静パスタ
SALAD 有機野菜のサラダ
MAIN DISH 極黒牛のステーキ
RICE 鮎と木の芽の炊き込みご飯をリゾットにて
DESSERT 茨城県産メロンとバニラアイス
PAIN パン
AFTER MEAL DRINK コーヒー or 紅茶

- FREE DRINK MENU -

  • Beer
    ハートランド生ビール、ムラカミセブン、オンザクラウド
  • Sour
    レモンサワー、スモーキーレモンサワー、緑茶レモンサワー
  • Cocktail
    ジントニック、モスコミュール、ティフィンミルク、カシスオレンジ
  • Wine
    ソムリエセレクトワイン
  • Sparkling Wine
    ソムリエセレクトスパークリングワイン
  • Highball
    ハイボール(グレンフィディック、ジョニーウォーカーブラック、フォアローゼス、ジェムソン)
  • Shochu
    七田 米 佐藤黒 芋
  • Soft Drink
    コーラ、ジンジャーエール、オレンジ、グレープフルーツ、ウーロン茶
WEB RESERVATION

※1日2組限定プランで4名様〜最大8名様迄のご利用となります ※1000円/1人にてカラオケ可